Entri yang Diunggulkan

Sejarah Dunia yang Allah Sembunyikan

Sejarah Dunia: yang bukan Allah Sembunyikan Posted on February 13 SEJARAH DUNIA Mengungkap Sejarah & Misteri yang Belum Terpec...

Saturday, December 23, 2017

Agent Kuota Semua Operator Pusat / Inject kuota Termurah

Agen Pusat
 Kuota All Operator
Termurah, Tercepat, Terdepan & Terpercaya

Inject Kuota ke Nomor HP anda
Gak perlu repot" beli/ganti kartu lagi sekarang

Only on
Heartline Corp.
Online Shop mini

Hello guys, kali ini gw mau numpang buka lapak dagangan kecil"an gw dulu yah.. mana tau lu mau belanja dsini atau lu juga bisa share thread ini jika lu suka dengan postingan gw, tapi lebih baik lagi lu belanja juga dong dagangan gw hehe. kita juga bisa membangun ruang lingkup bisnis satu sama lain untuk mengembangkan bisnis kita. ouch bisa banget yakaan...
Kuy di pilih di pilihin hehe...
Notice & Conditions:
  • Harap dibaca sebelum bertanya dan membeli. Budayakan membaca terlebih dahulu ya guys. 
  • Ini adalah kuota inject bukan kartu perdana yah. Beli kuota langsung isi ke nomor elu, Lu bayar...gw isiin kuota lu. 
  • Gak percaya gak usah beli. 
  • Seller galak...jangan bertingkah, nanya gak penting awas lu. 
  • Pembayaran hanya di atas nama kan: BCA > Hadlin M R. selain itu Fake. 
  • Lampirkan bukti pembayaran via chat Line, admin akan mengecek dan akan di proses. 
  • Harga tidak bisa ditawar walaupun kenal, harga sudah sangat bersahabat 😛 
  • Transaksi hanya dilakukan via LINE berikut id line hanya: mrhadline (selain ini fake).... bisa Whatsapp hanya, request No Wa via Line jika via Line slow respon. yang sudah punya boleh direct WA. 
  • Pembayaran dilakukan secara Lunas tidak bisa Credit atau minta di tombokin sm temen lu ya😜 via Transfer only ke rekening atas nama diatas, bisa bayar Cash ketemu jika memungkinkan. 
  • Yang tidak ada di List jangan di tanya berarti tidak ada. 
  • Harga sewaktu" dapat berubah tanpa pemberitahuan kepada customers, sesuai aturan dari pusat. 
  • Bisa bayar Token Listrik, isi E-Money Mandiri, Saldo Gojek untuk Customers. 
  • Transaksi cepat jika tidak ada gangguan dari operator terkait.
  • Cara order ada dibawah List.

PAKET INDOSAT
Indosat All Jaringan
* 1GB + Unlimited app, 30 Hari > hanya @ 35rb
* 2GB + Unlimited app, 30 Hari > hanya @ 45rb
* 3GB + Unlimited app, 30 Hari > hanya @ 55rb
* 7GB + Unlimited app, 30 Hari > hanya @ 65rb
* 10GB + Unlimited app, 30 Hari > hanya @ 75rb
* 15GB + Unlimited app, 30 Hari > hanya @ 85rb

Indosat Extra Kuota
* Extra Kuota 2GB > hanya @ 45rb
* Extra Kuota 4GB > hanya @ 65rb
* Extra Kuota 6GB > hanya @ 75rb
(Note: Extra kuota hanya menambah kuota tapi TIDAK menambah masa berlaku kartu).

Indosat Data 3G
* 1GB + 1GB (01-06),  30 Hari > hanya @ 25rb
* 2GB + 3.5GB (01-06),  30 Hari > hanya @ 50rb

Indosat Combo Freedom
* 2GB(3G) + 3GB(4G) + 5GB(01-06),  30 Hari > hanya @ 55rb
* 4GB(3G) + 8GB(4G) + 10GB(01-06),  30 Hari > hanya @ 85rb
* 8GB(3G) + 12GB(4G) + 15GB(01-06),  30 Hari > hanya @ 130rb
* 12GB(3G) + 25GB(4G) + 20GB(01-06),  30 Hari > hanya @ 170rb


PAKET XL
XL Hotrod Pro (Full 3G)
* Hotrod Pro 1.5GB 24Jam,  30 Hari > hanya @ 50rb
* Hotrod Pro 3GB 24Jam,  30 Hari > hanya @ 60rb
* Hotrod Pro 6GB 24Jam,  30 Hari > hanya @ 95rb
* Hotrod Pro 8GB 24Jam,  30 Hari > hanya @ 120rb
* Hotrod Pro 12GB 24Jam,  30 Hari > hanya @ 160rb
* Hotrod Pro 16GB 24Jam,  30 Hari > hanya @ 185rb

XL Xtra Combo (3G+4G)
* 2GB 3G + 7GB(youtube+4G) + 20Menit > hanya @ 55rb
* 4GB 3G + 12GB(youtube+4G) + 40Menit > hanya @ 85rb
* 6GB 3G + 18GB(youtube+4G) + 60Menit > hanya @ 115rb
* 10GB 3G + 30GB(youtube+4G) + 100Menit > hanya @ 160rb
* 14GB 3G + 42GB(youtube+4G) + 150Menit > hanya @ 200rb


PAKET TELKOMSEL
TELKOMSEL Data
* 1.1GB(3G) + 3GB(viu+hooq),  30 Hari > hanya @ 55rb
* 3.5GB(3G) + 5GB(viu+hooq),  30 Hari > hanya @ 105rb

SIMPATI
* 1.5GB  7Hari > hanya @ 46rb
* 1GB + 1GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat + 60Menit > hanya @ 80rb
* 2GB + 3GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat + 100Menit > hanya @ 112rb
* 3GB + 3GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat > hanya @ 110rb
* 5GB + 5GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat + 100Menit > hanya @ 172rb
* 6GB + 6GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat > hanya @ 170rb
* 8GB + 8GB 4G +2GB Video + 2GB Chat > hanya @ 200rb

AS (0823, 0851, 0852, 0853)
* 1GB  7Hari > hanya @ 40rb
* 1GB + 100Menit + 100SMS,  30Hari > hanya @ 65rb
* 2GB + 2GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat,  30Hari > hanya @ 90rb
* 4GB + 3GB 4G + 2GB Video + 2GB Chat,  30Hari > hanya @ 125rb
* 7GB + 6GB 4G + 2GB Video + 2GB chat,  30Hari > hanya @ 185rb
(harga lebih hemat dari provider...boleh cek sendiri)


PAKET THREE

Three Regular
* Three 1GB (3G) + 1GB (4G),  30 Hari > hanya @ 25rb
* Three 2GB (3G) + 4GB (4G),  30 Hari > hanya @ 45rb
* Three 3GB (3G) + 6GB (4G),  30 Hari > hanya @ 55rb
* Three 4GB (3G) + 8GB (4G) + 10GB (kendo),  30 Hari > hanya @ 70rb
* Three 5GB (3G) + 10GB (4G) + 10GB (kendo), 30 Hari > hanya @ 80rb
* Three 6GB (3G) + 12GB (4G) + 20GB (kendo), 30 Hari > hanya @ 90rb
* Three 8GB (3G) + 16GB (4G) + 20GB (kendo),30 Hari) > hanya @ 115rb
* Three 10GB (3G) + 20GB (4G) + 20GB (kendo), 30 Hari) > hanya @ 135rb

Three Voucher Reguler
* Vcr Three 1GB (3G) + 1GB (4G), 30 Hari > hanya @ 25rb
* Vcr Three 2GB (3G) + 4GB (4G), 30 Hari > hanya @ 40rb
* Vcr Three 3GB (3G) + 6GB (4G), 30 Hari > hanya @ 50rb
* Vcr Three 4GB (3G) + 8GB (4G), 30 Hari > hanya @ 65rb
* Vcr Three 5GB (3G) + 10GB (4G), 30 Hari > hanya @ 75rb
* Vcr Three 6GB (3G) + 12GB (4G), 30 Hari > hanya @ 85rb
* Vcr Three 8GB (3G) + 16GB (4G), 30 Hari > hanya @ 110rb
* Vcr Three 10GB (3G) + 20GB (4G), 30 Hari > hanya @ 130rb

Three Voucher Special
* 5GB (4G) @ 50rb
* 3GB (3G) + 30GB (4G) @ 85rb
* 6GB (3G) + 60GB (4G) @ 140rb


PAKET AXIS
Axis Data Reguler
* Axis 1GB 24Jam,  30Hari > hanya @ 25rb

* Axis 2GB 24Jam,  30Hari > hanya @ 35rb
* Axis 3GB 24Jam,  30Hari > hanya @ 45rb
* Axis 5GB 24Jam,  30Hari > hanya @ 63rb


PAKET BOLT
Kuota Bolt
* 1.5GB,  30 Hari > hanya @ 40rb
* 3GB,  30 Hari > hanya @ 55rb
* 8GB,  30 Hari > hanya @ 105rb
* 13GB,  30 Hari > hanya @ 150rb
* 17GB,  30 Hari > hanya @ 200rb

*Latest price updated on Desember 2017
Cara Order:
- (Operator yang ingin dibeli)
- (Jenis Kuota)

Contoh:
- Operator: Indosat
- Jenis Kuota: Combo Freedom 20GB

(Pembayaran hanya rek.BCA, selain BCA jangan tanya)

Note:
{Order hanya melalui chat Line & Whatsapp, no telp}
{Pembayaran via pulsa akan dikenakan biaya tambahan senilai +25rb dari harga asli}
  Contoh: Beli Telkomsel 100rb, bayar 125rb.
{Kesalahan nomor yang diberikan bukan tanggung jawab Heartline Corp.}
{Silahkan baca Notice & Conditions (scroll up) untuk info lebih detail}.



Mau Join??? Silahkan dibaca terlebih dahulu...
FAQ Heartline Corp. AGENT FOR JOIN (Recommended)

Nb: Harap dibaca sampai selesai, jangan bertanya yang sudah telah dijelaskan.

1. Gimana cara jadi Agent seperti gw?
  • Kalian harus bayar biaya Registrasi senilai @ 150rb, akan segera di daftarkan ID Agent kalian dan diberi Aplikasi untuk bertransaksi
2. Setelah jadi Agent... Gimana cara membeli Kuota dsb.? dan Gimana mau isi Saldo?
  • Agent resmi dapat langsung bertransaksi dengan pusat melalui aplikasi khusus. Seperti Web, Aplikasi atau SMS.
  • Semua cara akan di ajarkan setelah resmi menjadi Agent.
  • Kenapa gak diajarin sebelum jadi Agent? Karena luh gak bakal ngerti, percuma dijelasin dari awal sampe akhir gak bakal ngerti kalo belom jadi Agent, luh mau nanggung kalo gw laper dan haus setelah jelasin semua ke eluh? Hello this is 2018 guys
3. Kenapa harus pake biaya pendaftaran?
  • Kalau gratis dan semua menjadi Agent, luh mau jual kuotanya ke siapa?
  • Kalau sudah menjadi Agent luh bisa berhubungan secara langsung dengan pusat.
  • Bisa daftarin orang juga dan kasih tarif yang sama seperti gw, keuntungannya semua buat eluh.
4. Kak, kalo jadi Agent cuma bisa jual kuota?
  • I say "NO" !! Lu bisa jual pulsa, token PLN, Voucher Game, dll. Jadi gak cuma terfokus jualan kuota doang dan untung eluh jadi makin banyak karena banyaknya produk yang dijual.
5. Apa kelebihan jadi Agent?
  • Luh jadi cantik dan ganteng. nyalon dulu sana...
  • Lu bisa dapet harga Agent dan bisa jual kuota ecer ke orang-orang
  • Lu bisa ajak orang lain jadi Agent juga, dan biaya pendaftaran mereka 1000% buat lu semua, kalo lu mau bagi gw lebih seneng banget gw menerimanya hehe.
  • Lu daftarin 10 orang aja jadi Agent, coba lu kaliin dah... 150rb x 10 = 1.5jt yakan, lu pikir aja deh sendiri kalo tiap hari lu begini... hehe
  • Emang ada yang mau jadi Agent?? Hellooo guys lu nanya aja sama Pak Ustadz pasti dia juga mau gabung haha... Guys please.. kuota itu udah jadi kebutuhan manusia masa modern kini, dan prospek bisnisnya bener" luar biasa oke banget. Bisnis ini tuh juga punya masa depan yang cerah, mangkanya jangan liat foto mantan mulu luh.. karena kuota bisa habis dan artinya pelanggan luh akan nyariin lu lagi buat beli berulang". Bukan cuma sekali doang kaya bisnis yang laen misalnya Mobile Manager, Jim Smart dan sebangsanya.
  • Bukan bisnis yang yang hidup 2 bulan kemudian redup kaya muka mantan lo.
4. Harga dijamin lebih murah dari yang gw jual.

5. Lu bakal dikasih bimbingan sampe bisa.

Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaan anda kepada Heartline Corp.Heartline Corp. akan terus maju dan sukses bersama anda, dan mari membangun hubungan kerjasama bisnis bersama satu sama lain.


Owner Message

No matter how small your business will not make you lose as long as you want to try to build a business. Do not be afraid to fall in a failure, because everything starts from the smallest one.
Change your mindset to become a permanent worker with no side income, your future is in your own hands, the world is in your hand.
We embrace you to become a small business that will help your income continue to flow like "a vast ocean of money".
Learn from the smallest so that you know the biggest is not too difficult to achieve.

Thank you.
Kind Regards,
Heartline Corp.






Tuesday, December 19, 2017

Bacaan Wirid, Dzikir dan Doa Setelah Sholat Fardhu singkat

BACAAN WIRID, DZIKIR & DO'A
SETELAH SHOLAT

DIRIKANLAH SHOLATMU ITU ADALAH TIANG AGAMAMU


ASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLOHII WABAROKAATUUH...
Hai teman-teman semua, kali ini saya ingin berbagi tentang bacaan seusai Sholat, karena saya juga masih belajar, mohon maaf jika ada kekurang dan kesalahan, mohon dibantu untuk pembenarannya silahkan masuk ke kolom komentar..
berikut penjelasan serta bacaan yang umum dibaca setelah menjalankan ibadah Sholat Fardhu. Selamat membaca😉

Sesudah selesai melakukan solat, adalah baiknya kita perlengkapkan amalan dengan sekurang-kurangnya membaca wirid, zikir dan doa ringkas. Adalah satu kerugian andai peluang seketika untuk mendekatkan diri dengan Alllah SWT ini disia-siakan. Dapat juga pahala kan hehe...


Semua bacaan (wirid, zikir dan doa) sesudah solat ini hukumnya adalah sunat yang dituntut (sunnat muakkad). Wirid, zikir dan doa ringkas ini boleh dibaca  andai ada kekangan masa disebabkan sesuatu tugas dan biasanya dilakukan sesudah solat Zuhur, Asar dan Isya'. Maklumlah... pada masa ini, kita sedang sibuk dengan bekerja dan aktifitas masing-masing.



Dari segi bahasa, doa berasal dari kata “da’a” artinya memanggil.
Jika menurut istilah syarak, doa bermaksud perbuatan memohon sesuatu yang bermanfaat dan mencegah daripada sesuatu yang memudaratkan.
Menariknya, perkataan ‘doa’ juga disebut dalam Al- Qur’an di beberapa tempat, seperti yang dijelaskan dalam laman web pendidikan ini.
Antaranya dengan membawa makna seperti berikut:
1. Perkataan atau Keluhan (Surah Al Anbiya: 15)
A015
"Maka demikianlah seterusnya jeritan dan keluhan mereka, sehingga Kami jadikan mereka hancur lebur dan sunyi-sepi".
2. Panggilan atau seruan (Surah Ar-Rum: 52)
A052
"(Maka janganlah engkau berdukacita – wahai Muhammad – terhadap keadaan mereka yang demikian), kerana sesungguhnya engkau tidak dapat menjadikan orang-orang yang mati (hatinya) itu menerima ajaranmu, dan tidak dapat menjadikan orang-orang yang pekak itu mendengar seruanmu, apabila mereka berpaling undur (disebabkan keingkarannya)".
3. Meminta pertolongan (Surah Al-Baqarah: 23)
A023
"Dan kalau kamu ada menaruh syak tentang apa yang Kami turunkan (Al-Quran) kepada hamba kami (Muhammad), maka cubalah buat dan datangkanlah satu surah yang sebanding dengan Al-Quran itu, dan panggilah orang-orang yang kamu percaya boleh menolong kamu selain dari Allah, jika betul kamu orang-orang yang benar".

KENAPA PERLU BERDOA?


Walaupun tujuan utama berdoa adalah mendekatkan diri kepada Allah, memang tidak dinafikan, manfaat doa begitu besar dalam kehidupan manusia.
Dengan doa, berbagai jenis emosi dapat dikendalikan. Dengan doa, ada harapan yang terbentang. Doa juga menjadi penyejuk pada saat menghadapi musibah.  Dengan doa, kita punya keazaman untuk memperbaiki diri.
Dari Ali R.A meriwayatkan bahawa Rasulullah SAW bersabda:

“Doa adalah senjata bagi orang-orang mukmin, tiang bagi agama, dan nur bagi langit dan bumi”.(Hadis Riwayat Hakim)

Tuh denger tuh Pak, Bu, Bang, Dek, Om, Tante, dan Kanti-kanti sekalian...
Dari Hadis di atas, ternyata doa adalah salah satu keistimewaan seorang Muslim yang Allah anugerahkan.

Perbuatan berdoa bukan saja memberi kekuatan, tetapi juga harapan dan tempat mencurahkan segala isi hati kepada Tuhan Yang Maha Mendengar dalam setiap keadaan. Sesungguhnya doa juga adalah tempat kembalinya manusia setelah seharian melakukan usaha (ikhtiar).

DOA SEtelah ShOLAT FARDHU BESERTA MAKSUDNYA

Selain doa dalam bahasa Arab, kita juga boleh berdoa sekadarnya dalam bahasa Indonesia.
Di sini kami kumpulkan ayat-ayat do'a selepas solat yang boleh dijadikan amalan beserta maksudnya.
Semoga ia lebih difahami, mudah diingat, dan dapat dihayati sepenuhnya.

Sebelum berdoa, kita awali dengan Wirid dan Zikir terlebih dahulu, berikut:
 أَسْتَغْفِرَاللهَ الْعَظِيْمَ الَّذِيْ لَاإِلَهَ إِلَّا هُوَالْحَيُّ الْقَيُّوْمُ وَأَتُوْبُ إِلَيْهِ 
Astagfirullahal’adzim Alladzi laa ilaaha illa huwal hayyul qayyum wa atubu ilaih (Baca 3x)


لاَاِلهَ اِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَ شَرِيْكَ لَهُ, لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ يُحْيِى وَيُمِيْتُ وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْئٍ قَدِيْرٌ  

Laa Ilaha illallahu wahdahu laa syarikalah lahul mulku walahul hamdu, yuhyi wa yumitu wahuwa ‘ala kulli syaiin qadir (Baca 3x)


أَللّهُمَّ أَنْتَ السَّلاَمُ وَمِنْكَ السَّلاَمُ وَاِلَيْكَ يَعُوْدُالسَّلاَمُ فَحَيِّنَا رَبَّنَا بِالسَّلاَمِ وَأَدْخِلْنَا الْجَنَّةَ دَارَ السَّلاَمِ تَبَارَكْتَ رَبَّنَا وَتَعَالَيْتَ يَاذَالْجَلاَلِ وَالاِكْرَامِ  

Allahumma Antassalam wa minkassalam wa ilaika ya’udussalam fahayyina rabbana bissalam wa adkhilnal jannata darassalam tabarakta rabbana wata’alaita yaldzal jala li wal ikram


نَسْأَلُكَ الإِجَابَةَ الْفَاتِحَةُ  Nas alukal Ijabah Al Fatihah : (Baca Surah Al-Fatihah 1x)

أَعُوذُ بِاللهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ (0) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم1(الْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ (2) الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (3) مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ (4) إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ (5) اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ (6(صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّالِّينَ (7



اِلَهَنَا يَارَبَّناَ أَنْتَ مَوْلنَا : سُبْحَنَ اللهِ 

 Ilahana ya rabbana anta maulana : Subhanallah (33x)


سُبْحَنَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ دَائِمًا أَبَدًا : أَلْحَمْدُ لِلَّهِ  

Subhanallah wabihamdihi da iman abadan : Alhamdulillah (33x)


أَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ عَلَى كُلِّ حَالٍ وَنِعْمَةٍ : اللهُ أَكْبَرُ  

Alhamdu lillahirabbil ‘alamin ‘ala kulli halin wani’matin : Allahu Akbar (33x)


أَللهُ أَكْبَرُ كَبِيْرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ كَثِيْرًا وَسُبْحَنَ اللَّهِ بُكْرَةً وَأَصِيْلاً  

Allahu akbar kabiran walhamdu lillahi katsira, wa subhanallahibuk ratan wa asila


لاَ إِلهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ، لَهُ الْمُلْكُ وَلَهُ الْحَمْدُ يُحْيِيْ وَيُمِيْتُ وَهُوَ عَلى كُلِّ شُيْئٍ قَدِيْرٌ.  

Laa ilaha illallahu wahdahu laa syarikalah, lahul mulku walahul hamdu yuhyi wa yumitu wahuwa ‘ala kulli syaiin qadir


حَسْبُنَا اللهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ نِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيْرُ وَلَاحَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ  

Hasbunallah wa ni’mal wakil ni’mal maula wani’mannasir, wala haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adzim


اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَسَلِّمْ وَرَضِيَ اللهُ تَعَالَى عَنْ كُلِّ صَحَابَةِ رَسُوْلِ اللهِ أَجْمَعِيْنَ  

Allahumma shalli ‘ala sayyidina muhammadin wasallim wa radiyallahu ta’ala ‘an kulli sahabati rasulillahi Ajma’in

1. PEMBUKAAN DOA:

  

2. SHALAWAT ATAS NABI:

3. ISI DOA:





4. PENUTUP DOA:


*DOA TAMBAHAN

Jika sudah hafal, boleh ditambah dengan ayat-ayat ini pada pertengahan do'a (sebelum penutup).





DOA SETELAH SHOLAT FARDHU SANGAT MUSTAJAB

Dari Salman Al-Farsi R.A meriwayatkan bahwa baginda Rasulullah SAW bersabda:
“Sesungguhnya Allah mempunyai sifat malu, dan memberi kepada orang yang tidak meminta dengan pemberian yang banyak. Apabila seseorang mengangkat tangannya dihadapan Allah, memohon sesuatu, maka Allah amat malu untuk memulangkan kedua tangan tersebut dengan tangan kosong”.(HR Tirmizi)

Seperti yang kita tahu, doa selepas sholat termasuk antara waktu berdoa yang paling mustajab.Oleh karena itu, marilah kita memanfaatkan setiap waktu selepas fardhu untuk membaca doa.Tidak perlu panjang, doa ringkas pun jadilah tak apa.Terimakasih sudah sudi mampir ke halaman ini, semoga Allah selalu memberikan rezeki yang melimpah kepada kita semua... AminJangan lupa bersyukur, Ikhlas, Berserah diri... Parsrahkan saja semua kepada Yang Maha Kuasa ini, Insha Allah... ini adalah kunci yang akan kita bawa demi tercapainya cita. Amin.


Silahkan LIKE, COMMENT & SHARE demi kepedulian kita bersama orang-orang sekitar kita.

TERIMA KASIH.
WASSALAMU'ALAIKUUM





*Sumber do'a dari laman web Bacaan Solat Lengkap.